jueves, 14 de marzo de 2024

Arrepiados del Algarve

Moler las almendras hasta que queden en trozos pequeños pero no en polvo (guardar unas cuantas almendras para colocarlas después sobre cada galleta).

Batir las claras de huevo hasta crear un castillo firme, luego agregar lentamente el azúcar como si se tratara de un merengue, batiendo continuamente.

Añade las almendras picadas y un poco de ralladura de limón y remueve con una cuchara de madera hasta que la masa esté bien integrada.

Forrar una bandeja de horno con papel antiadherente y colocar en ella cucharadas de la mezcla (utilizar cucharas razonables, no es como las galletas normales que aumentan de tamaño, por cada cucharada colocar una almendra entera pelada encima.

Poner la bandeja en el horno precalentado a 100ºC, deberían estar listos en 1 hora aproximadamente, también puedes aumentar la temperatura a 170ºC para que queden más crujientes por fuera y más blandos por dentro, entonces deberían estar listos en 30 o 40 minutos, dependiendo de la cantidad que hagas.




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