jueves, 13 de junio de 2024

Bacalao con jamón

Preparación 

Paso 1 - Precaliente el horno a 120  grados.

Paso 2 - Corte los lomos de bacalao por el medio de forma a obtener ocho partes y retire las espinas.

Paso 3 - Coloque el bacalao en un recipiente y cúbralo de aceite 

Paso 4 - Añada los dientes de ajo sin cáscara y aplastados, la pimienta, el laurel y la sal. Póngalo a cocinar con fuego moderado durante 20 minutos.

Paso 5 - Mientras tanto prepare una bandeja de horno con lonchas de jamón, mini pimientos y cebolla cortada en medias lunas gruesas y llévelo al horno durante 15 minutos.

Paso 6 - Sirva el bacalao con el jamón, los pimientos y la cebolla y espolvorealo con orégano .

Pingo doce



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SERICAIA

Es una receta clásica de la región de Alentejo. Es un tipo de bizcocho húmedo elaborado con huevos, limón, harina, leche, azúcar y canela.