domingo, 17 de marzo de 2024

Areias de Cascáis

En este viaje que estamos dando alrededor del mundo descubriendo distintos tipos de galletas no podiamos dejar de visitar a nuestro vecino Portugal. Nos encaminamos a Cascais para degustar una de sus especialidades, unas galletas que se deshacen en la boca al primer mordisco, con el característico sabor que la manteca que lleva le confiere. 

Arròs, traducido al castellano, quiere decir arena así que es probable que su nombre  Areias de Cascáis sea por esa textura que al morder parece que se convierta en arena... anda que, si de verdad estuviera así de rica la arena no habría playas suficientes con lo golosos que somos, jajjaja. A cucharada limpia acabaríamos ¿no os parece?  

Hoy cocinas tú






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cazuela de pescado y marisco

Elaboración . Para la salsa, trituramos con una batidora el pimiento, un diente de ajo y el aceite, reservamos. Para el caldo, sofreímos en ...